Falls Sie sich für ein Fahrrad oder E-Bike interessieren, bitten wir Sie mit uns einen Beratungstermin zu vereinbaren. Gerne nehmen wir uns Zeit Sie ausführlich zu beraten.

Terminanfrage

Drei Deutsche Meistertitel im Cyclo-Cross auf dem CUBE Cross Race C:62

Die Deutschen Crossmeisterschaften wurden am ersten Oktober Wochenende im baden-württembergischen Kehl am Rhein, an der französischen Grenze zu Straßburg ausgetragen.

Der 18-jährige Fabian Eder sicherte sich am Samstagnachmittag in seinem erst dritten Crossrennen überraschend die Goldmedaille und damit den Deutschen Meistertitel in der Klasse Junioren.

Im Frauenrennen war nur die 15-fache Deutsche Meisterin Elisabeth Brandau schneller als Judith Krahl. Judith fuhr von Beginn an ein konzentriertes Rennen und konnte sich schnell von ihren Mitkonkurrentinnen absetzen. Somit konnte Judith erfolgreich ihren Titel in der U23 Damenklasse verteidigen und am Ende auch die Bundesliga-Gesamtwertung 2020/21 für sich entscheiden.

Im U23 Männerrennen sicherte sich Pascal Tömke den deutschen Meistertitel. Am Ende stand Tömke ganz oben auf dem Podium und freute sich zugleich mit seinem Teamkollegen Florian Hamm, der nach einer starken Aufholjagd ebenfalls auf dem Podium stand.